“Чего мы будем выносить наружу непонятные телодвижения? Все бывает. Это свойственный отношениям процесс”, – уклончиво пояснила такие настораживающие изменения актриса.

Александр рассказал о непростом графике влюбленных, который порой не оставляет им времени на общение, но пара уже привыкла справляться с этим фактом.

“Графики не проблема. Она неделю приходит в 5 утра, а я ухожу в 9. Проблема, кто утром пойдет перепарковывать машину”, – смеется Эллерт.

Вместе или врозь? Мишина и Эллерт раскрыли правду о своих отношениях

Ксения и Александр рассказали о своих отношениях (фото: instagram.com/holostyakstb)

А вот спорные и конфликтные ситуации влюбленные решают сообща и предпочитают разговаривать друг с другом, а не копить обиды.

“Садимся, разговариваем. Могу я пообижаться, могу и я чем-то обидеть. И я прошу разговаривать через слово “любимая” – это сразу отпускает”, – поделилась лайфхаком Ксения. “В любых отношениях надо принимать и отдавать”, – считает Эллерт.

Читайте также:   В мультфильме от Disney и Pixar появился первый ЛГБТ-персонаж (спойлер)

Александр – натура творческая и романтичная, поэтому он привык делать широкие жесты для любимой.

“Я недавно прилетела из Хорватии (актриса участвовала в съемках международного проекта – прим. ред.) и меня Саша встретил в музыкантом, с саксофонистом прямо в аэропорту. Мы потанцевали”, – вспомнила о сюрпризе от любимого Ксюша.

Вместе или врозь? Мишина и Эллерт раскрыли правду о своих отношениях

В отношениях Ксении и Александра царит романтика (фото: instagram.com/ellert_a)

Также не обошлось и без провокационных вопросов о свадьбе. “Может, Эллерт сделает предложения в следующем году или я ему в этом”, – в шутку поделилась планами пары актриса.

Мишина дала совет своей последовательнице, Злате Огневич, которая стала новой “Холостячкой”. Певица также присутствовала в студии пост-шоу.

“Будь смелой в принятии решений и своем выборе. Слушай сердце и внутренний навигатор. Не слушай никого – только себя”, – обратилась актриса к Злате.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here