Внучка Елизаветы II Евгения засветилась на свидании с мужем в ночном клубе

28-летняя принцесса Йоркская и ее муж Джек не являются любителями светских событий, поэтому редко появляются на публике. Однако накануне члены королевской семьи были замечены на свидании в ночном клубе Mayfair Annabel.

Внучка Елизаветы II Евгения и ее муж Джек Бруксбенк не часто радуют поклонников семейными выходами после того, как отпраздновали свою свадьбу в октябре 2018 года. Они посещают все мероприятия, которые организует Кенсингтонский дворец, однако часто предпочитают оставаться за кадром папарацци. Однако на этот раз королевской чете не удалось обойти камеры фоторепортеров.

Читайте также: Все бывает впервые: королева Елизавета II опубликовала сообщение в Instagram

28-летняя Евгения и 33-летний Джек были замечены возле дверей одного из самых престижных ночных клубов Лондона Mayfair Annabel. Недавно именно там проходили громкие вечеринки от Vogue и прием от Christian Dior. Как оказалось, 15 марта клуб праздновал свою первую годовщину, поэтому на вечеринку было приглашено немало знаменитостей. Среди них оказались принцесса Йоркская Евгения и ее муж Джек.

Читайте также:   Сериал "Ведьмак": как выглядели главные герои в фильме и видеоигре – фотосравнение

Для появления на светском мероприятии внучка королевы Елизаветы II выбрала черный total look, разбавив его рубашкой цвета хаки. Принцесса Евгения обула невысокие каблуки и дополнила образ темной сумкой на плече.

Внучка Елизаветы II Евгения засветилась на свидании с мужем в ночном клубе
Принцессса Евгения и её муж Джек / Getty Images

Источник: 24tv.ua

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here