“Я не могла с ней общаться”: Слава Каминская назвала Вику Смеюху “тупой”

Между экс-коллегами по группе “НеАнгелы” разгорелся нешуточный скандал.

Слава Каминская и Катя Осадчая / фото instagram.com/svitsketv

Слава Каминская и Катя Осадчая / фото instagram.com/svitsketv

Украинская певица и экс-солистка группы “НеАнгелы” Слава Каминская рассказала новые подробности конфликта с экс-коллегой по группе Викой Смеюхой.

Как пишет ТСН, в эфире шоу “Світське життя” с Катей Осадчей исполнительница заявила, что у них всегда были плохие отношения.

“В каждом женском коллективе есть какие-то траблы, но никто не ходит и не выносит это: “Меня били!”. Но она тоже меня била, когда я была беременная, и что? – заявила Каминская. – Я не хожу и не рассказываю об этой фигне. Я не буду заниматься этой грязью, фу. Мы работали 15 лет”.

По ее словам, Смеюха нередко над ней издевалась.

“Мы на съемках, я даю интервью. Когда меня снимают, она специально просит включить музыку, чтобы меня не было слышно. Она провоцирует, а я как дура на эти провокации ведусь”, – отметила Каминская.

Читайте также:   Григорий Лепс отменил концерт, ему вызывали "скорую": стала известна причина

Читайте такжеВика Смеюха оконфузилась в шоу “Хто зверху”: с нее сползло платье, а под ним – ничегоОна добавила, что несколько раз пыталась уйти из группы, но оставалась и терпела из-за гонораров, которые помогали ей содержать детей:

“Я не могла с ней общаться. Я не могу терпеть тупость. Может, я и абъюзер, может и занималась буллингом, но работать с тупой столько лет невозможно”.

Ранее Слава Каминская уже отвечала  на обвинения Виктории Смеюхи. Между певицами разгорелся бурный скандал, обе решили отстаивать свое мнение публично. Смеюха утверждала, что Каминская ее била и унижала, а ее “заклятая” подруга честно рассказала о драке и вскрыла грязные подробности.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here