Зрителей сериала “И просто так…” ошарашили в первом эпизоде

Онлайн вышло продолжение культовой ленты “Секс в большом городе” под названием “И просто так…”. В первом же эпизоде умирает один из главных персонажей.

Вышли первые два эпизода сериала "И просто так..." / фото HBO

Вышли первые два эпизода сериала “И просто так…” / фото HBO

Зрители продолжения “Секса в большом городе” с замиранием сердца ждали первый эпизод. И вот он вышел онлайн. Внимание! Ниже вас ждут спойлеры.

На экранах увидели теперь уже не звездную четверку, а троицу – Сару Джессику Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтию Никсон (Миранду Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотту Йорк). 

Читайте также“Холостячка” Злата Огневич выкатила откровенный пост о своем выборе в финале шоуНапомним, Ким Кэтролл (Саманта) отказалась от съемок в продолжении сериала из-за конфликта с Сарой Джессикой Паркер. Но создатели ленты придумали в “И просто так…” такую историю: Саманта живет в Лондоне, а все из-за того, что Кэрри решила прекратить рабочие отношения с ней в роли пиар-агента, а та решила и завязать с дружбой.

Конечно, первые две серии “И просто так…” получились очень яркими и стильными. Мы увидели подруг “за 50”, свободно обсуждающих вопросы секса и отношений. Так, Кэрри не стесняется своей седины и морщин, она и с ними прекрасная и стильная, ее подтянутая фигура – мечта каждой девушки. Миранда тоже с сединой, она рассуждает о вопросах принятия себя, о любви к себе. А Шарлотту показали чрезмерно эмоциональной, иногда ее эмоциональность на грани.

Читайте также:   Трем знакам Зодиака 2022 год подготовил много испытаний

“И просто так…” – как сложились отошения главных героинь с мужчинами?

Миранда живет со Стивом Брэйди, они воспитывают сына-подростка. Шарлотта – счастливая мама двоих дочерей и, как и раньше, педантичная жена Гарри Голденблата (в исполнении актера Эвана Хэндлера). 

Далее шокирующий спойлер: Кэрри Брэдшоу в первой же серии овдовеет. Сначала ее показывают с мистером Бигом (Крисом Нотом) очень счастливой, но затем вся жизнь рушится, так как супруг главной героини сериала “И просто так…” умер от сердечного приступа.

“И просто так…”: дата выхода серий

  • 1, 2 серия – 9 декабря 2021
  • 3 серия – 16 декабря 2021
  • 4 серия – 23 декабря 2021
  • 5 серия – 30 декабря 2021
  • 6 серия – 6 января 2022
  • 7 серия – 13 января 2022
  • 8 серия – 20 января 2022
  • 9 серия – 27 января 2022
  • 10 серия – 3 февраля 2022

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here