Звезда" Гарри Поттера", который сыграл Хагрида, нуждается в срочной операции

Известный британский актер Робби Колтрейн, который прославился благодаря роли Хагрида в серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере, пока прикован к коляске из-за тяжелого заболевания.

Актеру нужна серьезная операция на колене – он страдает остеоартритом. Это хроническая болезнь, которая характеризуется повреждением хрящей и окружающих тканей.

Читайте также: Дэниел Рэдклифф имел проблемы с алкоголем во время съемок “Гарри Поттера”

68-летнего Робби Колтрейна уже готовят к операции в США, после которой он надеется, что ему станет легче. Пока он передвигается с помощью инвалидной коляски, чтобы еще больше не травмировать колено. В The Sun сообщили, что актер впервые появился на коляске в отеле St Pancras Renaissance в Лондоне на этой неделе.

Читайте также:   ELLE Canada рекомендует держать дистанцию: обложка глянца вышла без моделей

Звезда" Гарри Поттера", который сыграл Хагрида, нуждается в срочной операции
Робби Колтрейн на встрече с поклонниками в Лондоне / The Sun

Робби уже много лет испытывает постоянную боль, его колено постоянно ухудшается. Из-за этого он не мог ходить без посторонней помощи, и ему дали инвалидную коляску, пока он ждет специальную хирургическую процедуру в Америке для восстановления своего сустава,
– сообщил источник.

В издании добавили, что фанаты во время встречи с Робби Колтрейном были очень удивлены внешним видом и самочувствием актера, так как привыкли видеть его в образе Хагрида высим и здоровым мужчиной.

Звезда" Гарри Поттера", который сыграл Хагрида, нуждается в срочной операции
Робби Колтрейн в роли Хагрида в “Гарри Поттере” / Warner Bros

Источник: 24tv.ua

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here