Специалист верит, что Гарет останется в составе "шпор".
Агент Бэйла: Поведение фанатов Реала было позорным

Агент Джонатан Барнетт, который представляет интересы полузащитника Тоттенхэма Гарета Бэйла, поделился мнением о переходе валлийца в лондонский клуб из Реала на правах аренды.

“Уверен в том, что если Бэйл сделает все как надо, то у него не будет проблем. Тоттенхэм – это клуб, за который Бэйл хочет выступать. Не вижу проблем, если мы продлим соглашение с ними. Надеюсь, что вопроса о возвращении в Реал не возникнет. Он добьется успеха в Тоттенхэме, захочет остаться тут, а дальше мы все уладим.

Читайте также:   Малиновский: Против Роналду нужно тактически грамотно сыграть

Верю, что Бэйл вернет себе любовь к игре и будет выступать так, как умеет, но все зависит только от него. Бэйл добился в другой стране больше, чем, я думаю, любой британский футболист”.

Функционер также высказался о проблемах игрока в мадридском клубе.

“Я думаю, что в Реале к нему относились не так, как нужно вести себя с игроком, который столько сделал для такого великого клуба. Некоторые вещи были неправильными по отношению к нему.

Читайте также:   France Football назвали имя самого влиятельно человека в футболе, Роналду - в топ-3

Я уверен, что игрок, который достиг больших высот в клубе, провел там семь лет, должен получать лучшее обращение к себе. Я никого не виню. Думаю, что поведение фанатов было позорным, а клуб не захотел помочь Гарету”, – цитирует агента ВВС.

Ранее Бэйл рассказал, что стало ключевым при переходе в Тоттенхэм.  

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here