Холанд не забил, но дортмундская Боруссия одержала уверенную победу.
Боруссия Д обыграла соперника Шахтера в ЛЕ и продолжила погоню за Баварией

Один из лидеров чемпионата Германии дортмундская Боруссия одержала уверенную победу над соперником донецкого Шахтера в Лиге Европы Вольфсбургом в рамках 27-го тура Бендеслиги.

Боруссия отметилась по голу в каждом из таймов. На 32-й минуте Холанд, который в этот раз покинул поле без гола, махнул ногой мимо мяча после прострела с правого фланга штрафной от Азара, а вот Геррейру оказался прямо перед пустыми воротами и не промахнулся.

Читайте также:   Ван Дейк: Работал посудомойщиком, а первую зарплату потратил на уроки вождения

А на 78-й минуте Санчо вылетел в контратаку через центральную зону, дотащил мяч до штрафной, после чего отдал под удар с острого угла для Хакими, который установил окончательный счет в матче.

Стоит отметить, что Вольфсбург доигрывал матч в меньшинстве – на 82-й минуте Клаус был удален после того, как грубо наступил на ногу Аканжи, а арбитр пересмотрел видеоповтор после подсказки.

Читайте также:   Реал бесплатно отдаст Бэйла в китайский клуб

Боруссия выиграла и до одного очка сократила отставание от Баварии, которая свой матч тура сыграет позже.

Вольфсбург — Боруссия Д 0:2
Голы: Геррейру, 32, Хакими, 78

Вольфсбург: Кастеелс — Мбабу, Понграчич, Брукс, Руссийон (Клаус, 64) — Штеффен, Шлагер, Арнольд, Мехмеди (Жоао Виктор, 85) — Гинчек (Брекало, 64), Вегхорст.

Боруссия Д: Бюрки — Пищек, Хуммельс (Джан, 46), Аканжи — Хакими, Дауд, Дилейни (Балерди, 83), Геррейру (Шмельцер, 83) — Азар (Рейна, 79), Холанд, Брандт (Санчо, 65).

Читайте также:   Шахтер объявил заявку на матч Лиги Европы

Предупреждения: Гинчек, Брукс, Арнольд, Шлагер — Дилейни, Азар.

На 82-й минуте был удален Клаус

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here