Никита Бурда прокомментировал матч с Шахтером за Суперкубок.
Бурда: готовимся с надеждой, что в этом сезоне будет праздник и на нашей улице

Защитник Динамо Никита Бурда накануне матча за Суперкубок Украины против Шахтера высказался о начале сезона и ожиданиях от него. Футболист также подвел итоги уже завершившегося сезон-2019/20.

“Как воспринимаем матч за Суперкубок? Конечно, о товарищеском статусе не может быть и речи. Воспринимаем его как открытие сезона, как поединок за трофей с нашим главным и принципиальным конкурентом – Шахтером. Поэтому готовимся очень серьезно, как и на все матчи. Конечно, очень хотим победить. С нетерпением ждем старта нового сезона, хочется реабилитироваться за прошлый не очень удачный год, и по футболу уже соскучились.

Сезон получился очень сложным. Мне бы больше понравилось, если бы мы заняли первое место, ведь это главное. За второе место, действительно, была напряженная борьба, Заря, Десна, Александрия – молодцы, трудно было играть почти со всеми командами”, – сказал футболист.

Читайте также:   УЕФА провел первую жеребьевку Лиги чемпионов сезона-20/21

Бурда также рассказал о впечатлениях от работы с новым тренером киевлян Мирчей Луческу.

“Все нормально, тренируемся, появилось много нового. Стараемся как можно быстрее принять принципы работы, и философию нового тренера, привыкнуть к его требованиям и понять, какой он видит нашу игру. Нововведения есть во всем: тактике, тренировках и т.д., ведь у каждого тренера свое видение игры и использования футболистов. Еще прошло совсем мало времени, но стараемся привыкать и выполнять все необходимое на футбольном поле. Готовимся с позитивным настроем, с мыслями и надеждами, что в этом сезоне будет праздник и на нашей улице”, – цитирует игрока официальный сайт УПЛ.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here