Суркис считает, что по-настоящему большой победой станет выход в групповой этап Лиги чемпионов.
Григорий Суркис: Это первый шаг к возвращению победного шествия клуба

0

0

0

Почетный член УЕФА Григорий Суркис прокомментировал победу Динамо над Шахтером в Суперкубке Украины, а также отметил, что по-настоящему большой победой для клуба станет выход в групповой этап Лиги чемпионов.

“Прежде всего, давайте быть взвешенными. Это первый шаг к возможным будущим победам, к возвращению победного шествия нашего славного клуба. Тогда мы будем говорить, что это не “маленький тортик”, а лакомства, которые все болельщики смогут чувствовать каждый матч.

Читайте также:   Суркис: Пусть будет недопуск к УПЛ, но я не передам телевизионные права телеканалам Футбол

Главный тренер сказал, что это маленький подарок и самим ребятам, и клубу, и болельщикам. И этот шаг дает надежду на то, что большая победа будет через несколько недель, когда мы попадем в групповой этап Лиги чемпионов. Поэтому давайте ждать продолжения феерии, связанной с победами нашего родного клуба.

Давайте говорить о том, что некоторые игроки восстанавливают свои качества, за которые их, собственно, и приглашали в команду. Посмотрите на Родригеса. Посмотрите на Соля, выход которого вместо Супряги вызвал недоумение у многих поклонников Динамо. Но, видимо, это не только интуиция, но и стратегическое мышление нашего коуча, который знает, как нужно играть команде, каким образом измерять терпение.

Читайте также:   Алиев на ноге сделал татуировку со своим портретом

Поэтому предлагаю сегодня не поддаваться эмоциям, а насладившись успехом, ожидать возвращения игроков, которые могут по праву оспаривать свое место в составе. Ведь нужно учитывать, что команда играла без 6-7 игроков основного состава и с абсолютно новой линией обороны – только Караваев иногда выходил на позиции левого защитника. Для Кендзеры роль правого центрального защитника – новая, Сирота провел лишь несколько матчей в основном составе.

Читайте также:   Турнир прогнозистов УПЛ: Тарас Ковальчик - единоличный лидер турнирной таблицы

Думаю, Мистер знает, что нужно сделать, чтобы настроить команду на победы, которые вдохновят ребят. Безусловно, они верят тренеру, начали иначе работать, иначе мыслить, иначе выглядят тактически. Одним словом, это только начало”, – отметил Суркис.

Отметим, что выиграв Суперкубок, Динамо вновь обошло Шахтер по количеству трофеев.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here