Команда с Петрово забила дебютный гол в элите и выстояла против фаворита матча.
Ингулец дебютировал в УПЛ с ничьей против Днепра-1

0

0

0

Днепр-1 и Ингулец не сумели определить победителя матча первого тура чемпионата Украины в очном поединке.

Первый тайм увереннее себя чувствовали на поле игроки Днепра-1, но реализовали свое преимущество только на 33-й минуте. Довбик, который в дебюте матча промахнулся по пустым воротам после паса Цурикова, в этот раз сыграл лучше, протащил мяч в штрафную и сбросил под удар тому же Цурикову, который отправил мяч под переколадину.

Читайте также:   Бэйлу запретят играть в гольф во время Евро-2020

Ингулец до перерыва успел отыграться. Щедрый разгнал атаку своей команды через левый фланг, сместился в центр и отдал на правый фланг для Балана, который точно пробил в дальний нижний угол.

Во втором тайме Днепр перестроился и моменты у ворот Ингульца стали появляется чаще, но навал на чужие ворота результата не принес. В итоге ничья – первое очко для Ингульца в элите, а вот Днепр-1 может сетовать на потерю очков.

Читайте также:   Ламье в НФЛ взял номер Ламье из НХЛ, у Кросби такой номер не получился

Ингулец — Днепр-1 1:1
Голы: Балан, 42 — Цуриков, 33

Ингулец: Шуст — Балан, Семенко, Ковалев, Квасный (Синегуб, 81) — Лупашко (Шишка, 73), Кучеренко — Козак (Мкомола, 73), Запорожец, Щедрый (Бартулович, 68) — Сичинава

Днепр-1: Сарнавский — Адамюк, Логинов, Сафронов — Тейлор (Чичиков, 90), Кравченко, Вакулко (Когут, 46), Дубинчак — Хобленко, Довбик (Ярмолюк, 78), Цуриков (Назаренко, 77)

Читайте также:   Харлан: Верю, что скоро это трудное время закончится

Предупреждения: Щедрый, Лупашко, Квасный — Адамюк, Вакулко, Кравченко, Когут

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here