Мохаммед Кадири прокомментировал начало тренировочного процесса.
Кадири: Сейчас мы много работаем над тактикой

Игрок Динамо Мохаммед Кадири рассказал, как начались тренировке в команде под руководством нового тренера Мирчи Луческу. Футболист также отметил, в каким состоянии и настроении находятся одноклубники после перерыва.

“Мы все в отличном настроении, рады вернуться к тренировкам. Предсезонная подготовка – это важный этап, хоть и сложный. Мы тяжело работаем, чтобы провести сезон на высоком уровне.

Читайте также:   Дуглас Коста обогнал карт в спринтерском забеге и кинул челлендж гонщику Феррари

Мирча Луческу – профессионал своего дела. Его очень уважают в команде. Сейчас мы много работаем над тактикой – как обороняться, играть компактно, выходить из обороны в атаку. Те вещи, которые необходимы в футболе. Это то, что нам надо. Он учит нас многому, тому, чем мы должны владеть и уметь”, – рассказал Кадири.

Читайте также:   Роджерс стал главный тренером Лестера

Игрок также отметил, что теперь каждый борется за игровое время и место в стартовом составе.

“Приход нового главного тренера – большая мотивация. У всех горят глаза на тренировке. Каждый сейчас борется за свое игровое время и место в стартовом составе. Все стараются и работают на максимуме. После первой тренировки не чувствовал своих ног, мы много бегали. Но это нормально после отпуска”, – цитирует Кадири официальный сайт Динамо.

Читайте также:   Азар живет в доме, который купил за 10 млн фунтов у обладателя трех Грэмми

Смотри, как прошла первая тренировка Динамо под руководством Луческу.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here