Капитан Боруссии Менхенгладбах Ларс Штиндль поделился ожиданием от дальнейшей игры против Шахтера в рамках Лиги чемпионов.

“В Лиге чемпионов мы показываем, на что способны. Разумеется, стремимся к последующей семейной победе в Лиге чемпионов и ожидаем ее. Провели весьма добрый матч три недельки вспять в Украине, и даже коли завтра будет вконец иной футбол, мы все равно желаем переиграть и захватить три очка”.

Форвард заявил, что Боруссия закончить нуждается в добавочной мотивации, ведь на кону выход в плей-офф Лиги чемпионов.

 Мы знаем, а как обстоят отношения, и нет целесообразности в добавочных мотивационных речах. Вот сейчас главное внимание уделяется дальнейшему поединку. Тем самым закончить наименее снутри коллектива мы ощущаем себя по-особенному за счет таковых матчей. Сейчас я убежден, что мы можем набирать очки в ответных встречах и обыгрывать эти команды”.

Читайте также:   Турнир прогнозистов УПЛ: как закончится матч Заря - Десна?

Читай а также: Тренер Боруссии М: Наша задача – хорошо выступить и победить

Штиндль а также поведал, а как ему же удается оставаться наилучшим бомбардиром команды.

“Я стараюсь показывать эффективность на поле а как атакующий футболист: забиваю и организовываю голевые атаки. У нас большенной выбор атакующих исполнителей, мы закончить зависим от единого заядлого человека, и это же приносит пользу всей команде”, – пометил Штиндль на предматчевой пресс-конференции.

Напомним, на ISPORT будет доступна онлайн-трансляция матча Боруссия М – Шахтер, которая начнется 25 ноября в 19:55 по киевскому времени. 

Родник: ФК Шахтер Донецк

https://isport.ua/football/champions-league/2482224-kapitan-borussii-m-my-ozhidaem-chto-obygraem-shakhter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here