Луиш Каштру прокомментировал поединок со львовской командой.
Каштру: Беру на себя всю ответственность за потерю очков в матче с Рухом

Главный тренер Шахтера высказался о ничейном результате своей команды в матче с Рухом, который состоялся в рамках второго тура УПЛ. Поединок завершился со счетом 1:1, а наставник взял на себя вину за потерю очков.

“Я, как тренер, беру на себя полностью всю ответственность за потерю очков. Жизнь тренера, наша работа – в том, чтобы брать на себя слабости своей команды. Потеря этих четырех очков полностью на мне. Конечно, мы не привыкли к такому. В двух турах потерять четыре очка – для нас это ужасно. Мы всегда боремся за титул. Но единственное, чего мы сейчас хотим, – продолжать верить в работу, которую проводим ежедневно.

Читайте также:   Тренер Вольфсбурга - о защите Шахтера, пропустившей 6 голов в 2 матчах: Хорошая

Читай также: Шахтер впервые с 2018 года дважды подряд потерял очки в УПЛ

Качества не теряются с одного дня на другой. У нас очень квалифицированная команда. И если был предыдущий успешный сезон, игроки те же, тренер тот же, сейчас снова нужно стать на нужный путь. Да, сейчас переживаем нестабильный момент. Но мы среагируем, вне всяких сомнений, потому что у нас достаточно качеств, чтобы это сделать. И доказательство тому – второй тайм сегодняшнего матча”, – цитирует Каштру официальный сайт Шахтера.

Читайте также:   Роналду: Теперь впереди рекорд 109 голов

Смотри видео голов матча Рух – Шахтер.

Источник: Шахтер Донецк

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here