Специалист выделил нескольких игроков "горняков".
Каштру: Тайсону не нужна дополнительная мотивация в Шахтере

Главный тренер Шахтера Луиш Каштру поделился эмоциями после победы над Олимпиком (2:0) в рамках четвертого тура УПЛ.

“Мы всегда доверяли Виктору Коваленко. В прошлом сезоне он провел большое количество поединков. Это очень ценный футболист, который дает очень хорошую динамику в центре. Я очень доволен его продуктивностью как в матче, так и в тренировках. Коваленко в прошлом сезоне провел много поединков и будет продолжать так же. Я понимаю: когда игрок забивает гол, когда хорошо себя показывает, люди начинают оценивать его. И я также сегодня могу дать хорошую оценку.

Читайте также:   Легкая атлетика осталась без крупных стартов в этом году

Мотивация Тайсона не проблема. Он очень дисциплинирован, очень мотивирован, очень внимателен и очень строг. Он всегда старается добиваться хорошего результата для Шахтера. И все это чувствуется в течение недели по тому, как он работает, как он взаимодействует с партнерами. Я полностью уверен в Тайсоне, как и во всех футболистах нашей команды

Читайте также:   Кейн восстановился раньше срока и снова занимается в общей группе

Нужно прибавлять всегда и во всех аспектах. Нет ни одной идеальной команды. Все стараются двигаться к идеалу. Важно, чтобы команда всегда была внимательна при обороне и имела достаточную креативность, которая нас характеризует, в атаке. Мы как минимум хотим показать себя так же, как в прошлом сезоне, как максимум – еще лучше”, – отметил наставник.

Читайте также:   В Италии озвучили план по возвращению футбола

Вашему вниманию видео голов и обзор матча.

Источник: Шахтер Донецк

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here