Кендзера: Календарь у нас довольно тяжелый, но мы знали, что так будет

Польский защитник отметил, что в команде все стремятся попасть в группу Лиги чемпионов.
Кендзера: Календарь у нас довольно тяжелый, но мы знали, что так будет

Защитник Динамо Томаш Кендзера прокомментировал предстоящий матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против АЗ Алкмаар.

“Трудно сказать, повезло нам со жребием на этом этапе, или нет, ведь я не могу определиться, какой соперник был бы сильнее, а какой – слабее – по моему мнению, среди наших потенциальных соперников не было плохих команд.

Получилось так, что играем с АЗ, нужно выходить на поле и побеждать. Хорошо, что мы играем дома, на своем стадионе – это плюс для нашей команды. Но, к сожалению, играем без фанатов, это огорчает, ведь гораздо приятнее во время поединка чувствовать поддержку.

Читайте также:   Тренера сборной Израиля поместили в карантин после поездки на жеребьевку Лиги наций

Календарь у нас, действительно, довольно тяжелый, но мы знали, что так будет, поэтому хорошо готовились к сезону с Мирчей Луческу. Так что, думаю, мы справимся.

В течение всего прошлого сезона мы боролись за второе место в чемпионате именно для того, чтобы получить право играть в Лиге чемпионов. Предстоящая игра для каждого из нас чрезвычайно важна, ведь все футболисты мечтают играть в Лиге чемпионов”, – отметил Кендзера.

Матч Динамо – АЗ состоится сегодня, 15 сентября. Начало игры в 20:00.  Онлайн-трансляция этой встречи будет доступна на нашем сайте.

Источник: ФК Динамо

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here