Игроки киевлян продолжают восстанавливаться от травм.
Лазарет Динамо: Шабанов уже в строю, Вербич и Попов близки к возвращению

Пресс-служба киевского Динамо поделилась последними новостями из лазарета команды.

Защитник киевлян Артем Шабанов завершил восстановление после повреждения уха и уже приступил к тренировкам в общей группе.

В свою очередь, полузащитник Беньямин Вербич и защитник Денис Попов только готовяться приступить к возобновлению занятий с одноклубниками.

Читайте также:   Кубок Дэвиса: Вегас обыграл Даллас и сравнял счет в серии

“Пока занимаюсь отдельно, но планомерно подвожу себя к возвращению в общую группу. Хорошо, что сейчас пауза на матчи сборных, и успею набрать форму к матчам в чемпионате и квалификации Лиги чемпионов”, – заявил Вербич, перенесший операцию на паховых кольцах.

Читай также: Определились потенциальные соперники Динамо в квалификации Лиги чемпионов

Попов, который пропускал последние матчи из-за травмы бедра, уже практически завершил восстановительный курс и планирует в скором времени возобновить занятия с партнерами по команде.

Читайте также:   Бундеслига приостановлена до начала апреля

А вот защитник Никита Бурда все еще продолжает восстановление после мышечной травмы. “У меня все нормально, но нога еще не полностью здорова. О сроках возвращения на поле пока говорить сложно”, – сообщил футболист.

Напомним, что следующий матч киевляне проведут 12 сентября – в рамках УПЛ команда Луческу встретится с черниговской Десной.

Читайте также:   Известный велосипедист упал с моста во время гонки

Источник: Динамо Киев

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here