Таффарель считает, что английский клуб не позаботился о футболисте так, как он этого заслуживал.
Мать погибшего Салы: Эмилиано был игроком, который стоил много денег

Мать погибшего нападающего Эмилиано Салы, Мерседес Таффарель, заявила, что Кардифф Сити проявил неуважение, отказавшись платить за трансфер футболиста.

“Мой сын подписывал контракт с клубом в присутствии прессы. Это факт, что он стал игроком Кардиффа. Английский клуб должен заплатить за этот трансфер. Считаю ли это признаком неуважения к моей семье? Да, можно сказать и так. Этого всего не было бы, если бы он не подписал контракт.

Я буду злиться еще долго, поскольку они не позаботились о моем сыне. Эмилиано был игроком, который стоил много денег, а они не позаботились о нем так, как он этого заслуживал”, – цитирует Таффарель L’Équipe.

Напомним, Эмилиано Сала в январское трансферное окно должен был перейти из Нанта в Кардифф и стать рекордным подписанием в истории валлийского клуба. Однако из-за авиакатастрофы самолет с игроком не долетел до Британии и затонул в водах Ла-Манша. Впоследствии спасательная миссия обнаружила тело погибшего Салы, который несколько дней назад был захоронен в родной Аргентине.

Читайте также:   Жена Икарди пригрозила Интеру бойкотом, если Мауро вновь не станет капитаном

Ранее сообщалось, что Нант потребовал у Кардиффа 15 миллионов фунтов за Салу. В свою очередь клуб из Уэльса не спешит проводить платеж за переход футболиста.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here