Пока один тренировался, девушка проводила время с другим.
Модель завела одновременно роман с футболистами Челси и Арсенала

В любовный треугольник оказались втянули неназванные футболисты Челси и Арсенала, встречаясь одновременно с одной и той же девушкой.

Как сообщает Daily Star, недавно звезда Челси пригласил свою девушку-модель приехать к нему в Лондон. Он оплатил ей три ночи в роскошном отеле рядом с его квартирой, взял на себя расходы по перелету, шоппингу и другое. Девушке даже был нанят водитель на время пребывания в столице Великобритании.

Читайте также:   Ливерпуль и Ман Сити победами завершили сезон в АПЛ

Все было хорошо, но оказывается, пока футболист тренировался, она проводила время с игроком Арсенала. Футболисты даже не догадывались, что она крутит роман с ними двумя.

“Игра модели началась, когда в начале этого года она встретила игрока Челси. Из познакомили общие друзья на вечеринке.

Пара начала общаться в социальных сетях, и он пригласил ее в Лондон в гости. Он согласился заплатить ей за проживание в отеле рядом с его лондонской квартирой, а также за организацию перелетов и водителя. Но он понятия не имел, что у нее были отношения с игроком “канониров”.

Читайте также:   Клопп: Было понятно, что однажды мы проиграем

И вместо того, чтобы расстаться с одной из звезд футбола, она решила встречаться с двумя и ни один из них не имеет ни малейшего представления о другом. До сих пор. Они оба писали ей текстовые сообщения и договаривались провести с ней время, так что она встречалась с ними обоими.

Она молода, свободна и не замужем, поэтому может встречаться с кем захочет. Но эта ситуация сделает вещи интересными, когда футболисты, наконец, встретятся на поле в декабре”, – рассказал источник.

Читайте также:   Каштру: Меня беспокоит то, что матч с Вольфсбургом пройдет не в Украине

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here