Забавный инцидент произошел перед матчем квалификации еврокубкового турнира.
Моуринью заставил македонскую Шкендию поменять ворота

В матче третьего отборочного раунда Лиги Европы английский Тоттенхэм отправился в гости к македонской Шкендии. Поединок проходил на стадионе Национальная арена Тоше Проески в столице Северной Македонии Скопье.

Перед поединком произошел забавный инцидент – главный тренер “шпор” Жозе Моуринью потребовал у клуба и делегатов УЕФА заменить ворота, так как они были ниже нормы на несколько сантиметров

Читайте также:   Лига Европы: стали известны все участники 1/4 финала

“Необычная ситуация произошла перед матчем. Мой голкипер сказал, что ворота слишком маленькие. Я подошел посмотреть и убедился, что они и вправду малы. Вратари живут в воротах и они разбираются в таких вещах.

Я не вратарь, но когда я поднял руку, то заметил разницу. Мне пришлось обратиться к делегату от УЕФА, и он подтвердил, что ворота ниже нормы на 5 сантиметров. Мы потребовали предоставить ворота нужного размера”, – сказал Моуринью во время послематчевой пресс-конференции.

Моуринью заставил македонскую Шкендию поменять воротаЖозе Моуринью измеряет ворота на стадионе / Источник: Getty Images

Читайте также:   Левандовски второй раз стал отцом

Подопечные португальского коуча обыграли Шкендию со счетом 3:1. Моуринью считает, что команда сыграла не самым лучшим образом, но главное – она достигла нужного результата.

“Мы провели далеко не великолепный матч, но получили нужный нам результат. В первом тайме после гола Ламелы мы дали сопернику слишком много открытого пространства и он усложнил нам игру. Зато игроки, вышедшие на замену во втором тайме, внесли свой вклад в исход матча. Мне нравится, когда футболисты выходят на поле и влияют на матч”, – добавил специалист.

Читайте также:   Коваленко принес победу Шахтеру

На ISPORT можно ознакомиться со всеми результатами матчей Лиги Европы-2020/21.

 

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here