Миралем рассказал, чему он научился за время игры в Турине.
Пьянич трогательно попрощался с Ювентусом

Каталонская Барселона приобрела боснийского полузащитника туринского Ювентуса Миралема Пьянича.

30-летний хавбек прокомментировал свой уход из “Старой синьоры”, а также поблагодарил итальянских фанатов, что они поддерживали его.

“Я перешел в Ювентус несколько лет назад, чтобы завоевать с этой командой все. Игрок этого клуба всегда должен идти к этому. Это были четыре напряженных года, проведенных вместе с великими футболистами, однако, прежде всего, с настоящими друзьями, которые делили со мной победы и поражения.

Читайте также:   Только без новых трансферов: сборная из зараженных коронавирусом футболистов

Если я научился чему-то одному, так это тому, что нет минимального времени, за которое можно влюбиться. В конце концов, это очень просто — ты носишь эту футболку, словно вторую кожу. Все всегда выкладываетесь до конца и знаете, что никогда не ошибетесь.

У меня немного времени в этом клубе. Сейчас все может казаться сильно печальным, однако завтра это будет отличным воспоминанием, которое я продолжу хранить в своем сердце до конца”, – отметил футболист на своей странице в Instagram.

Читайте также:   Игрок Тоттенхэма после изнурительной тренировки "перенес" себя на пляж и принялся загорать

Игрок присоединится по окончанию нынешнего сезона. Пьянич подписал соглашение до июня 2024 года, а отступные составят 400 миллионов евро.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here