Экс-тренер лондонцев раскритиковал документальный фильм.
Почеттино посмотрел только 25 минут фильма Amazon о Тоттенхэме - до своей отставки

Бывший главный тренер Тоттенхэма Маурисио Почеттино в подкасте Мелиссы Редди Между строк признался, что посмотрел только 25 минут документального фильма про “шпор” от Amazon, пишет The Sun

“Мы с Хесусом (помощник Маурисио – Хесус Перес – прим.) посмотрели только первые 25 минут – до момента, когда мы покинули клуб”, – сказал Почеттино.

“Это было похоже на что-то типа “Окей, нам нужно показать, что Хесус, Тони (Хименес), Мигель (Д’Агостино), Себастьяно (Почеттино) и Маурисио были здесь, но к фильму это не относится”.

Мы провели пять с половиной лет в клубе, и по сценарию нам отвели только 25 минут, чтобы оправдать наш уход из клуба. Мне жаль Хесуса, потому что он ежедневно с 7 утра тратил время, чтобы помочь Amazon работать с игроками, персоналом, со всем Нам было очень сложно открыть дверь для съемок Amazon. Кажется, он появился в кадре единственный раз со мной”, – сказал тренер.

Читайте также:   Между Месси и тер Штегеном произошел конфликт на тренировке

“Но я понимаю: это кино снято, чтобы представить клуб в хорошем свете. Клуб не хочет, чтобы Amazon создавал проблемы после съемок. Надеюсь, они добьются того, чего хотели”, – добавил Почеттино.

Напомним, Моурисио Почеттино уволили по ходу того сезона, вместо него в клуб пришел Жозе Моуриньо. Смотрите курьезный кадр из фильма с участием Моуриньо.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here