В составе нашей команды были обнаружены зараженные коронавирусом.
Сборную Украины по волейболу отстранили от чемпионата Европы за день до старта

0

0

0

Сборная Украины по волейболу U-20 под руководством Владимира Романцова и Анатолия Янущика была сняла с розыгрыша чемпионата Европы за день до старта.

Но на официальном сайте Европейской конфедерации волейбола появилась информация, что сборные Турции и Украины не допущены к соревнованиям из-за наличия положительных тестов на коронавирус.

Читайте также:   Исландская модель рассказала, как попала в номер к Фодену и Гринвуду

“Очевидно, что было принято непростое решение, но, учитывая то, что здоровье всех, кто связан с турниром, является главным приоритетом, не было другого выбора, кроме как придерживаться очень строгих протоколов, которые существуют, чтобы остановить дальнейшее распространения нового вируса”, – говорится в сообщении официального сайта ЕКВ.

“К большому сожалению наши ребята не сыграют на ЧЕ U20! Вчера целый день и полночи длились нелегкие переговоры с ЕКВ, правительством Чехии, организаторами соревнований на месте …, но наша команда и сборная Турции вынуждены покинуть территорию Чехии в течении 24 часов. Коронавирус обнаружен у одного из наших игроков (в сборной Турции таких игроков двое)”, – написал на своей странице в Facebook президент Федерации волейбола Украины Михаил Мельник.

Читайте также:   Макгрегор и Гастелум устроили жесткую перепалку за соцсетях

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here