Владимир Шепелев прокомментировал соперника киевлян в отборе к Лиге чемпионов.
Шепелев: Если мы хотим играть в групповом этапе ЛЧ, то должны проходить любого соперника

В третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов Динамо предстоит сыграть против АЗ.

Полузащитник Динамо Владимир Шепелев считает, что команда должна справиться не только с этим, но и другими соперниками, если хочет выступать в групповом этапе турнира.

“За жеребьевкой следил по текстовой трансляции. Если мы хотим играть в групповом этапе Лиги чемпионов, мы должны проходить любого соперника из тех, которые нам могли попасться. Считаю, все команды на этой стадии примерно равны по уровню, разве что Бенфика повыше, но она нам выпасть не могла. Поэтому особых предпочтений у меня не было.

Читайте также:   Агент Бэйла: Фанаты должны целовать ему ноги

Радует, что матч пройдет в Киеве. Для нас более привычно играть два матча, но в этот раз придется ограничится одним. Повторюсь, хорошо, что он для нас домашний, в этом плане у нас есть преимущество”, – рассказал игрок.

Читай также: Жеребьевка для Динамо: Почему АЗ не самый плохой вариант

Футболист так же признался, что о сопернике знает не много.

Читайте также:   Жена Тотти опубликовала мини-фильм об охоте легенды Ромы за мышью в доме

“Об АЗ много не знаю, видел только один их матч – против Виктории (Пльзень), когда они сравняли счет в компенсированное время с пенальти, а затем в экстра-таймах забили еще два мяча. Складывается впечатление, что эта команда сильная, с характером, они хорошо ведут верховую борьбу, впрочем, как и наши команды. У них есть схема, по которой они постоянно играют, и ничего в ней не меняют. Может, против нас они захотят что-то изменить – посмотрим”, – цитирует Шепелева официальный сайт Динамо.

Ранее противостояние Динамо с АЗ прокомментировал Мирон Маркевич.

Читайте также:   Гутцайт: Мы обязательно будем возвращать международные соревнования в Украину

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here