Дом на берегу моря, бизнес, автопарк и тренировки – это, а также эмоции и воспоминания составляют связь между Лео и Барселоной.
Шикарная жизнь Лео Месси: от чего аргентинец отказывается в Барселоне

Уходящее лето 2020 года наверняка запомнится многим не только пандемией и непривычно поздними еврокубками, но и слухами об уходе Лионеля Месси из Барселоны, которые впервые воспринимаются всерьез.

Оказалось, что аргентинец заявил о своем уходе клубу еще полтора месяца назад. Он отказался проходить медосмотр и нацелен на переход в Манчестер Сити.

Лео находится в стане каталонцев с 2003 года, за это время он отлично обосновался в Барселоне, где вместе с женой Антонеллой обзавелся тремя детьми. Сменив не только клуб, но и страну, аргентинцу придется изменить свой привычный уклад и зановообустраиваться.

Читайте также:   Павелко рассказал, когда сможет возобновиться УПЛ

Дом

Месси с семьей проживает в прибрежной зоне в доме стоимостью 6 миллионов евро, в зоне, запрещенной для полетов. Район, в котором расположилась семья футболиста называется Кастельдефельс. Он всего в 19 километрах от Камп Ноу, у Месси есть небольшое футбольное поле, бассейн, тренажерный зал и игровая площадка для его троих детей, а также соседи в лице Луиса Суареса и Филипе Коутинью.

Но главной изюминкой дома стал вид на Балеарское море, которого нет в Манчестере.

Шикарная жизнь Лео Месси: от чего аргентинец отказывается в Барселонеinstagram.com/antonelaroccuzzo

Отель

Проживая в Барселоне, Лео не прогадал, вложив деньги в отель, который точно принесет прибыль футболисту, находясь в туристическом центре. Игрок купил отель за 30 миллионов евро в прибрежном городе Ситжес, расположенном в 42 километрах от Барселоны.

Читайте также:   Безумные танцы игроков Ювентуса в раздевалке - видео

Шикарная жизнь Лео Месси: от чего аргентинец отказывается в Барселонеinstagram.com/hotelmimsitges

Отель MiM Sitges имеет четыре звезды, находится в 100 метрах от моря, вмещает в себя 77 номеров. Проживание здесь обходится примерно в 117 евро за сутки в стандартном номере в сезон.

Шикарная жизнь Лео Месси: от чего аргентинец отказывается в Барселонеinstagram.com/hotelmimsitges

На крыше гостиницы есть бар и бассейн с видом на Средиземное море. Кроме того, в отеле есть спа-центр.

Шикарная жизнь Лео Месси: от чего аргентинец отказывается в Барселонеinstagram.com/hotelmimsitges

Автопарк

Говоря о движимом имуществе футболиста, нельзя не вспомнить о его коллекции автомобилей. 

Итак, в гараже Месси есть Pagani Zonda (1,7 миллиона евро), две Maserati – GranTurismo S и GranTurismo MC Stradale. Кроме того, футболиста видели за рулем Ferrari F43 Spider, стоимостью 193 тысячи евро.

Тренировки

Месси каждый день работает над своей физической формой и мастерством. Помогает ему в этом спортивный комплекс Ciutat Esportiva Joan Gamper, который с 2009 года принадлежит Барселоне.

Читайте также:   Ляказетт красочно ответил Гризманну, который продал его в Хаддерсфил в Football Manager

Здесь аргентинец может проводить свои тренировки, а затем восстанавливаться в тренажерном зале, сауне или бассейне.

Семья

Несмотря на то, что Лео и его жена Антонелла знакомы еще с детства, которое прошло в аргентинском Росарио, их любовь расцвела именно в Барселоне.

Шикарная жизнь Лео Месси: от чего аргентинец отказывается в Барселонеinstagram.com/antonelaroccuzzo

Здесь родились и трое их сыновей – Тьяго, Матео и Чиро, которые являются испанцами. Наверняка, он сможет забрать семью с собой в любую страну и город, но с Барселоной их уже навсегда связывает очень многое.

Шикарная жизнь Лео Месси: от чего аргентинец отказывается в Барселонеinstagram.com/leomessi

По материалам The Sun.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here