Сергей Сидорчук высказался о поединке против Гента.
Сидорчук: Мы хотели забить третий гол, и тренер на этом настаивал

Капитан Динамо Сергей Сидорчук принял участие в послематчевой пресс-конференции, которая состоялась после победы киевлян над Гентом в матче плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

Поединок проходил в Генте и завершился со счетом 1:2.

По словам Сидорчука, игра задалась с самого начала и команда стремилась к третьему голу, который так и не состоялся. Фтболист прокомментировал погодные условия и вырази надежду на еще лучший результат в ответном матче.

Читайте также:   Фигу: Не уверен, что Реал сможет купить Мбаппе

Читай также: Луческу – о матче с Гентом: Главной в этой игре – результат и я им доволен

“Не думаю, что скользкий газон сильно повлиял на игру. В принципе, поле было хорошего качества и, думаю, не сказалось на нарушениях. Если вспомнить даже удаление, то Безус заработал его за жесткую игру. Но такая игра объяснима, ведь на кону – групповой этап Лиги чемпионов.

Читайте также:   Динамо Киев: кто же был под эмодзи?

Удовлетворен ли я своей игрой? Я не отделяю себя от команды. Для меня главное, чтобы команда победила, а игру будет оценивать главный тренер.

Да, мы хотели забить третий гол, и игра давалась с самого начала, и главный тренер настаивал на том, чтобы мы не останавливались и попытались забить еще. Но не получилось. Надеемся, что это удастся сделать в Киеве”, – цитирует Сидорчука официальный сайт Динамо.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here