Фран Соль рассказал, что готов принимать в стане киевлян любую роль.
Соль: У Динамо есть время переосмыслить, что произошло и сделать правильные выводы

Нападающий Динамо Фран Соль прокомментировал победный старт команды в новом сезоне.

“Я всегда готов помочь своей команде и быть там, где надо. Привык работать под давлением прессы и болельщиков, это обычная вещь для профессионального футбола. Чем раньше вы научитесь с этим жить, тем лучше.

Читайте также:   Кулибали купил квартиру в Париже с видом на Эйфелеву башню

У Динамо есть время переосмыслить то, что произошло и сделать правильные выводы. И хорошо, что мы можем это сделать после двух побед, а значит с отличным настроением. После перерыва нас ждет очень важный период, поэтому нужно хорошо подготовиться к предстоящим матчем”, – сказал испанец.

Соль также признался, что готов принимать в Динамо любую роль, имея большой опыт футболиста.

Читайте также:   Мексиканский клуб передумал покупать Соля

“У меня большой опыт. Я прошел путь от игрока, который не выходит на поле вообще, до главного лидера команды. Поэтому я принимаю любую роль в команде и работаю, чтобы помочь Динамо побеждать.

Когда я был моложе, то после каждого неудачного матча мог замкнуться в себе и пару дней ни с кем не общаться. Но затем я понял важную вещь, которая помогает в жизни: если ты забил гол, то не становишься суперзвездой в этот момент. Равно как не становишься плохим футболистом, если не реализовал свой момент в матче”, – рассказал Соль в интервью официальному сайту клуба.

Читайте также:   Айнтрахт - Лейпциг: прогноз на матч Бундеслиги

Ранее Фран Соль показал свой отдых на Канарских островах.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here