Суркис – самый лучший человек: Бетао рассказал, почему восхищается президентом Динамо

Футболист также рассказал об ужасном периоде его карьеры в Понте-Прета.
Суркис - самый лучший человек: Бетао рассказал, почему восхищается президентом Динамо

Бывший бразильский защитник киевского Динамо Бетао рассказал про работу с Сергеем Ребровым, отношения с Игорем Суркисом, а также высказался касательно возвращения в стан “бело-синих”.

“Когда я подписал контракт с Понте-Прета, у меня не было сборов. Я просто приехал в команду и сразу начал играть. Провел примерно пять матчей, и почувствовал, что мне тяжело. Я поделился этим с тренером, и он сказал, что когда подготовлюсь физически, смогу вернуться на поле. Но футболист на моей позиции играл хорошо, и я уже не смог вернуться в состав. Поэтому долго не играл. Не знаю, почему так сложилось, причины этой ситуации знает только Бог”.

Читай также: Экс-игрок Динамо сравнил Блохина, Реброва, Семина и Газзаева

“В конце октября 2014 года я связался с Сергеем Ребровым и представителем международный службы Динамо Анатолием Вовком, объяснил ситуацию, что я без команды. Мне было 30 лет и я хотел продолжать играть, не имел лишнего веса, был в хорошей форме и готов был много тренироваться. Спросил — можно ли вернуться в Динамо?”

Читайте также:   Украина в рейтинге коэффициентов УЕФА: что нужно для сохранения места в ЛЧ?

Читай также – Бетао: Как Динамо может сыграть вничью с Десной? Я о них даже не слышал

Буквально через день Анатолий прислал мне билет на имейл и пригласил в клуб. Я приехал в Киев, и в ноябре-декабре серьезно работал на базе один и со второй командой. Перед зимними сборами в 2015-м президент Динамо сказал, что доволен моим профессионализмом и работой, и предложил подписать контракт до конца сезона. Игорь Суркис — это самый лучший человек. Он сказал, что оплатит еще и мою работу без контракта в ноябре и декабре. Я был очень благодарен”, – цитирует игрока официальный сайт Динамо.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here