Украинский боксер Александр Усик (18-0, 13 КО) откомментировал собственную взаимосвязь со Львовом.

“Я боксировал за Львов. Я боксировал 50% за Крым, 50% за Львов. Может о этом не много кто понимает. Когда я боксировал в любителях за национальную сборную Украины, то половина зачета шла Львову и Симферополю. В 2006 году, в Одессе, я выиграл 1-ый чемпионат Украины, мне существовало 19 лет. Я предстал предлагать 50% зачета Львову кое-где в 2008 году, когда я готовился на Олимпиаду в Пекине, коли  я буквально помню”, – произнес Усик в интервью YouTube-каналу USYK17.

А также Усик поделился собственными наблюдениями относительно взаимоотношения к нему на улицах, в тамошнем же Львове и всей Западной Украине.

“Меня всюду потрясающе встречают, замечательно, с большим почтением, любовью. Коли ты меня хочешь спросить об тамошнем, чего же происходит в вебе, а как люди на меня реагируют. На улице они настолько закончить реагируют. Либо они запросто страшатся высказать свое воззрение либо это же запросто какие-то специалисты, настолько существовало все время, чего же кто-то гласит что-то плохое. Ко мне изумительное отношение. Выхожу в магазин, люди встречают и требуют сфотографироваться. Все а как как правило, а как я по всей стране езжу.

Читайте также:   Реал - Алавес 2:0 Видео голов и обзор матча чемпионата Испании

Я разговариваю на русском языке и мне отвечают на русском. С друзьями разговариваю на украинском, практикую”, – добавил Усик.

До этого Усик поведал, сколько уступил денег ради проведения боя с Чисорой.

https://isport.ua/boxing/2380474-usik-vo-lvove-razgovarivayu-na-russkom-yazyke-i-mne-otvechayut-na-russkom

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here