Эмоции игроков Баварии после победы в финальном матче Лиги чемпионов.
В детстве о таком можешь только мечтать: что говорили игроки Баварии после победы в ЛЧ

Бавария завершила невероятный для себя сезон победой в Лиге чемпионов, завоевав второй требл за свою историю.

В Лиссабоне команда Ханси Флика минимально обыграла ПСЖ со счетом 1:0. После финала игроки Баварии с трудом сдерживали эмоции.

ISPORT представляет комментарии футболистов мюнхенского клуба после матча с ПСЖ.

Вратарь Мануэль Нойер:

Тяжело сразу после матча осознать все это. Конечно, радость после финального свистка была невероятной. Все испытали облегчение. Особенно после того, как к основному времени было добавлено пять минут. Все мы ждали, когда же судья уже даст финальный свисток. Мы много работали и заслужили эту победу. Для всех нас это исполнение мечты.

Нападающий Томас Мюллер:

Невероятное ощущение. Позади у нас долгое путешествие. Осенью настроение в команде было не на высоте, но затем у нас получилась сенсационная серия. Мы чувствуем, что мы это заслужили. В команде сильный дух, парни готовы страдать ради успеха.

Читайте также:   Лев: Украина хорошо проявляет себя под руководством Андрея Шевченко

Сегодня нам немного не повезло, хорошо также, что у нас в воротах стоит Мануэль Нойер. Команда отчаянно боролась. Мы показали не лучшую игру, но мы были полностью в игре и теперь мы на вершине. Мы спорим о том, кто должен исправлять ошибки друг друга. Большое спасибо также за поддержку из дома.  

Форвард Роберт Левандовски:

Мечтайте всегда. Никогда не сдавайтесь после неудач. Работайте упорно, чтобы достичь своей цели

Полузащитник Кингсли Коман:

Конечно, я очень и очень счастлив. Я хотел бы подчеркнуть это. Это был невероятный вечер – не только для клуба, но и для всех болельщиков.

Я хотел показать хорошую игру. Но я не имею ничего против ПСЖ. Просто сейчас я на сто процентов баварец и я хотел непременно победить. И для этого нужно просто оставаться профессионалом. Во время матча нельзя думать ни о чем другом. Конечно, мне жаль ПСЖ, я им сочувствую, так как я тоже из этого города. 

Читайте также:   Определились даты и время матчей 29-го тура УПЛ

Защитник Йозуа Киммих:

Это величайший день в моей карьере. Я просто не могу описать, что для меня значит быть на поле с такой командой. Выиграть такой титутл со своими братьями это максимум, который возможно достичь.

Читай также: Бавария показала, что творилось в раздевалке команды после победы в ЛЧ

Ханси Флик с самого начала придал нам хорошее ощущение и внушил доверие. Когда мы начали побеждать, это доверие усилилось. Если кто-то допускает ошибку, то кто-то из товарищей по команде сразу ее исправляет.

Сегодня мы не были безупречны, но небольшое чувство непобедимости мы испытывали. Я считаю, что мы полностью заслуженно победили в этом турнире.  

Читайте также:   "Настоящая легенда": звезды футбола отреагировали на смерть актера Боузмана

Полузащитник Серж Гнабри:

Это лучшее, что могло с нами произойти. Мы трудились изо всех сил и в итоге стали лучшей командой Европы.

Защитник Альфонсо Дэвис:

Кто бы мог такое когда-нибудь представить: я приехал в Баварию из Канады и выиграл с ней Лигу чемпионов. Если бы мне кто-то два или три года назад сказал, что так будет, я бы ему ответил, что он врет. Но получается, что мечты сбываются. 

В детстве о таком можешь только мечтать. О том, как приедешь в Европу и выиграешь Лигу чемпионов в составе такого великого клуба, как Бавария.

Своим примером хочу показать другим, что любая мечта может исполниться. Как же приятно стоять здесь с медалью на шее и с кубком в нескольких шагах от меня.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here