Футболку с новым логотипом все увидят 13 февраля.

Динамо Киев / фото REUTERS

Динамо Киев / фото REUTERS

Украинский розничный банк под названием “А-Банк” стал новым генеральным партнером киевского “Динамо”.

Об этом сообщает официальный сайт “Динамо”.

13 февраля киевляне сыграют дома против донецкого “Олимпика” в 14-м туре Украинской Премьер-лиги. Вице-чемпионы Украины выйдут на поле в новой форме с логотипом мобильного приложения ABank24. 

“Перед киевским “Динамо” всегда ставились самые высокие задачи – уже более 80 лет команда борется за первенство во всех турнирах, в которых участвует. Партнеры, которые нам в этом помогают, тоже должны быть первыми в своей области или стремиться к этому. Уверен, что с новым генеральным партнером мы сможем сделать шаг вперед к новым футбольным вершинам”, – сообщил почетный президент “Динамо” Игорь Суркис. 

Читайте также:   Моуринью уже 6 лет не может победить в плей-офф Лиги чемпионов

“Мы как одна семья”: нападающий Динамо рассказал о главных изменениях, которые принес Луческу

Главными совладельцами “А-Банка”, по состоянию на декабрь 2016, являются братья Суркисы, Григорий и Игорь, и их дочери. В августе 2015 года они приобрели 96.6 % акций у владельцев “Приватбанка”.

Заметим, что в 2015 году “Динамо” потеряло генерального партнера “Надра-Банк”. После этого у киевлян не было титульного спонсора. Долгое время пустое место на футболке “Динамо” занимал напечатанный лозунг “Say No To Racism”, который особенно поощряет УЕФА. 

:

Читайте последние новости Украины и мира на канале в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here