Даниил Бескоровайный остается в Дунайска Стреда.
Украинский чемпион мира продлил контракт с лидером чемпионата Словакии

0

0

0

Украинский защитник Даниил Бескоровайный, который становился чемпионом мира U-20 в составе молодежной сборной Украины, продлил свой контракт с словацким клубом Дунайска Стреда.

Украинский защитник подписал новое соглашение на один год сроком до 30 июня 2023 года (предыдущее было до лета 2022 года), информирует официальный сайт словацкого клуба.

Читайте также:   Александрия — Динамо 1:3 Видео голов и обзор матча

Бескоровайный подписал контракт с ДАКом летом 2018 года, но первый сезон провел в аренде за Михаловце. В прошлом сезоне он вернулся в Дунайску Стреду, за которую отыграл 19 матчей в чемпионате Словакии, 6 в Кубке страны и один в Лиге Европы, завоевав место в стартовом составе.

Дунайска Стреда в прошлом сезоне выиграла бронзовые медали, а в нынешнем сезоне идет лидером с тремя победами в трех турах. Сам Бескоровайный пока пропускает старт сезона из-за травмы.

Читайте также:   Симеоне - оскорбленному Рамосом лайнсмену: У тебя маленькие яйца

“Я очень рад, что клуб доверился мне. Несмотря на мою травму, мы договорились о новом контракте. Прежде всего, я хочу как можно скорее вернуться на поле, чтобы помочь команде побеждать и радовать болельщиков”, – заявил 21-летний защитник.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here