Грабители связали хозяев и унесли ценности, а потом пристрелили мужчину, который пытался их остановить

	"Сирена" в Винницкой области: двое мужчин совершили убийство и ограбление

Другие регионы

Грабители связали хозяев и унесли ценности, а потом пристрелили мужчину, который пытался их остановить

В Винницкой области в городе Шаргород двое неизвестных устроили ограбление, после которого совершили еще и убийство.

Как стало известно, 15 марта злоумышленники проникли в дом и там, угрожая семейной паре, связали их, завладели денежными средствами и попытались скрыться, передает "Информатор" со ссылкой на собственные источники.

После ограбления нападавшие сели в автомобиль и попытались скрыться. Тем временем, владелец дома сумел освободиться и бросился за грабителями, пытаясь задержать их самостоятельно.

Читайте также:   Закон против мата: соцсети бурлят шутками и возмущением

Во время погони пострадавшего машина подозреваемых вылетела в кювет, после чего они вышли из автомобиля и застрелили мужчину. Предварительно, они могли направиться в сторону Киева, так как один из нападавших проживает в столице. В городе ввели план "Сирена", а полиция предпринимает меры по задержанию опасных преступников.

Ранее двойное убийство произошло в Одесской области. В собственном доме были найдены тела супругов, 51-летнего мужчины и 49-летней женщины, застреленных выстрелами в спину.

Кроме того, в Одесской области обнаружили тело гражданина Израиля Александра Бохонова, который исчез 19 января в Белгороде-Днестровском. Причины смерти выясняются.

Источник: www.segodnya.ua

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here