Алек Болдуин впервые прокомментировал журналистам смерть украинки на съемках фильма

Актер признался, что погибшая была его другом.

Алек Болдуин поговорил со СМИ об инциденте / REUTERS

Алек Болдуин поговорил со СМИ об инциденте / REUTERS

Голливудский актер Алек Болдуин впервые прокомментировал журналистам трагический инцидент на съемочной площадке, во время которого случайно застрелил украинку Галину Хатчинс.

Об этом пишет NY Post.

По его словам, иногда на съемочной площадке случаются случайные происшествия, но “ничего подобного”.

“Это один из триллионов эпизодов, одно из триллионов событий”, – сказал он журналистам, стоя на обочине дороги в Вермонте с женой Хилари.

По его словам, погибшая была его другом.

“Когда случилось это ужасное событие, мы были очень хорошо отлаженной командой, снимавшей вместе фильм”, – отметил актер.

Читайте такжеНа съемочной площадке, где застрелили Галину Хатчинс, нашли боевые патроны

По его словам, он поддерживает усилия по ограничению использования огнестрельного оружия на съемочной площадке, а также контактирует с мужем жертвы. У пары есть девятилетний ребенок.

Читайте также:   В Польше украинку арестовали за поджог торгового центра

“Мы очень беспокоимся о ее семье”, – сказал Болдуин, добавляя, что шериф запретил ему обсуждать резонансную тему.

Стрельба на съемках с Алеком Болдуином и гибель украинки

22 октября стало известно, что Болдуин случайно ранил на съемках двух человек, один из которых скончался. Управление шерифа сообщало, что актер застрелил оператора, 42-летнюю украинку Галину Хатчинс. Она была доставлена ​​по воздуху в больницу в Альбукерке, где и скончалась. Как сообщается, съемочная группа снимала сцену, в которой использовалось огнестрельное оружие. 

Вскоре стали известны подробности о погибшей. Оператор-постановщик Галина Хатчинс, которая пострадала на съемках фильма “Раст”, окончила КНУ и долгое время снимала документалки.  После этого место происшествия показали с высоты на видео.

Генеральное консульство Украины в Сан-Франциско уже отреагировало на инцидент, а также стало известно о реакции актеров и съемочной группы на трагедию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here