Антона Полякова убили, он никогда не принимал наркотики – Скороход

По словам Анны Скороход, на шее депутата якобы была борозда, на которую не обратила внимание полиция.

По словам депутата, она хочет добиться правды / скриншот с видео

По словам депутата, она хочет добиться правды / скриншот с видео

Народный депутат от группы “Партия “За будущее” Анна Скороход заявила, что депутата Антона Полякова, в организме которого нашли метадон с димедролом, убили. Она утверждает, что политик никогда не принимал наркотики и его смерть точно не была роковой случайностью.

Об этом Скороход заявила в эфире программы “Хард с Влащенко” на телеканале “Украина 24”.

Депутат рассказала, что Поляков даже не пил таблетки от головы и никогда не “баловался” запрещенными веществами. По словам Скороход, она и политик бывали в разных компаниях, но он ни разу не соглашался пробовать наркотики, хотя ему и предлагали.

“Мне очень неприятна вся грязь, которая льется и лилась, и та брехня, которая распространяется, в том числе, правоохранительными органами и которая не имеет ничего общего с правдой. Я хотела бы открыто и откровенно на всю страну заявить, что Антон Поляков был убит. И не надо придумывать ничего и не надо рассказывать ничего о наркотиках и еще какой-то белиберде, которую придумывает господин Енин… Не надо всех плести под одну гребенку”, – заявила депутат в прямом эфире.

Помимо этого, Скороход утверждает, что на шее умершего Полякова она лично видела след от удушья. Депутат уверенна, что политик умер не своей смертью.

Читайте такжеСмерть Антона Полякова: появилось видео последних минут жизни нардепа“Никто почему-то не объясняет борозду на шее от удушья, которая у него была, я лично ее видела… Почему-то здесь нам полиция не дает никаких объяснений, что за борозда на шее была у Антона. Рассказывать про цепочку и еще какую-то чушь можно только людям, которые не понимают ничего в этом”, – сказала депутат.

Читайте также:   Непал отменил все экспедиции на Эверест из-за коронавируса – СМИ

Также Скороход заявила, что ее никто не допрашивал по делу о смерти Полякова. По словам депутата, она хочет добиться правды. После своего заявления она отметила, что не планирует совершать самоубийство и употреблять наркотики.

Смерть Антона Полякова – что известно

Антона Полякова в ночь на 8 октября нашли в такси, он был без сознания. Для нардепа вызвали скорую помощь, но медики не смогли ему помочь – политик был мертв.

Читайте такжеПоляков не был случайным пассажиром такси, однако подозрений пока нет – МВДПравоохранители начали дело по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (Умышленное убийство) с пометкой “естественная смерть”.  Вскрытие показало, что Поляков умер из-за острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.

По сведениям нардепа Галины Янченко, в результате токсикологического исследования выяснили, что Поляков умер из-за реакции алкоголя и метадона. Позже в Министерстве внутренних дел Украины подтвердили, что в его крови нашли метадон.

Также Вас могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here