Байден значительно опережает Трампа в соцопросах

Даже отдельные события, например, такое, как дебаты, оказывают существенное влияние на популярность кандидатов, считает WSJ.

Кандидат в президенты от Демпартии США Джо Байден на 14 процентов популярнее среди избирателей, чем действующий президент Дональд Трамп. Об этом 4 октября пишет газета Wall Street Journal со ссылкой на совместный с телеканалом NBC News опрос.

По данным опроса, если бы выборы состоялись сейчас, то за Байдена проголосовали бы 53 процента из опрошенных с 30 сентября по 1 октября 800 человек. Трамп набрал бы 39 процентов.

Еще шесть избирателей заявили, что пока не определились с выбором, два процента высказались против обоих кандидатов.

Из этого Wall Street Journal делает вывод, что даже отдельные события, например, такое, как дебаты, оказывают существенное влияние на популярность кандидатов.

Читайте также:   Пластик впервые нашли в человеческой плаценте - исследование

Кроме того, по мнению газеты, против Трампа играет также то, что Палата представителей американского Конгресса инициировала импичмент президента, который, однако, был отвергнут Сенатом.

Ранее в Белом доме заявили, что заболевший COVID-19 Трамп чувствовал себя значительно хуже, чем об этом сообщили публично.

Выборы в США

Рейтинг Байдена опережает Трампа на 13%

Трамп о первых дебатах: Я с легкостью выиграл

Cын Байдена заработал состояние в Украине – Трамп

Байден победил Трампа на первых дебатах – CNN

Байден пообещал признать поражение, если проиграет выборы

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here