По подготовительным заданным, Байден одолел на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) 3 ноября, однако официальные итоги гораздо закончить объявлены.

По предварительным данным, Байден победил на президентских выборах в США 3 ноября  фото REUTERS

По подготовительным заданным, Байден одолел на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) 3 ноября фотографией REUTERS

Демократ Джо Байден на последующей недельке может именовать имя претендента на пост госсекретаря.

О этом сказало издание The Hill со гиперссылкой на родник. Лидером числится 58-летний Тони Блинкен, занимавший пост заместителя госсекретаря при президенте Бараке Обаме. По подготовительным заданным, Байден одолел на президентских выборах в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке) 3 ноября, однако официальные итоги гораздо закончить объявлены.

Читайте также:   В Британии раскол. Борису запретили жесткий BrexitСюжет

А также в качестве возможных кандидатов в госсекретари рассматриваются сенаторы Крис Кус и Крис Мерфи, прошлый 1-ый замгоссекретаря и засол в Нашей родины Уильям Бернс и прошлый советник Барака Обамы по государственной сохранности Сьюзан Райс.

До этого Байден сказал, чего же собирается назначить управляющим аппарата служащих Белоснежного особняка Рона Клайна, который был его советником, когда он был вице-президентом в администрации Барака Обамы.

Анонсы по тематике

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here