Каталонцы остались посреди турнирной таблицы.

Тер Штеген подвел Барселону / фото REUTERS

Тер Штеген подвел Барселону / фотографией REUTERS

В Мадриде состоялся центральный матч десятого тура чемпионата Испании – “Атлетико” воспринимал “Барселону”.

На 12-й минутке посетителей выручила перекладина опосля удара Льоренте. Но гораздо до перерыва “Атлетико” смог забить гол опосля ошибки вратаря конкурента. Марк-Андре тер Штеген далековато истек из врат на перехват мяча, а Феррейра Карраско сумел его обогнать и буквально пробил по пустым вратам – 1:0.

Этот гол предстал одиним-единственным в матче. У “Барсы” существовало несколько полумоментов, однако на ничью посетители настолько и перестать наиграли.

“Атлетико” – “Барселона” – 1:0

Гол: Карраско, 45+3

“Атлетико”: Облак, Триппьер, Савич, Хименес, Эрмосо, Льоренте (Коста, 73), Коке, Сауль, Карраско (Фелипе, 90+1), Корреа (Кондогбия, 84), Фелиш (Лемар, 84)

“Барселона”: тер Штеген, Роберто, Пике (Дест, 62), Ленгле, Альба, Пьянич (Брайтвейт, 83), де Йонг, Дембеле, Месси, Педри (Коутиньо, 57), Гризманн (Тринкан, 83)

Читайте также:   Коронавирус в Италии: число зараженных достигло 76

Предупреждения: Коке, Феррейра Карраско, Савич, Хименес

Видео гола Карраско

“Атлетико” – “Барселона”: итоги матча

  • “Атлетико” благодаря данной для нас победе набрал 20 очков и разделяет 1-ое пространство с “Реалом Сосьедад”. “Барселона” с 11 очками на счету останется десятой.
  • Для Лионеля Месси это же был 800-й поединок в карьере за “Барселону”.
  • У “Атлетико” из-за коронавируса игру пропускал форвард Луис Суарес, который перешел в команду из каталонского клуба в сентябре.
  • Травму в прошлой игре получил заступник “Барселоны” Жерер Пике, который был заменен во 2-м тайме. Он может перестать сыграть с “Динамо” в Лиге чемпионов 24 ноября.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram


Данил Слесь

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here