В новейшем замысле все больше регионов попадут под наиболее твердые ограничения в рамках многоуровневой системы.

Новый план будет содержать карантинные ограничения на время рождественских праздников / фото REUTERS

Новейший замысел будет содержать карантинные ограничения на время рождественских праздничков / фотографией REUTERS

В Англии со 2 декабря прекращают национальную изоляцию от COVID-19 и внедряют наиболее твердые, чем ранее, региональные ограничения.

А как сказали в кабинете английского правительства, премьер-министр Борис Джонсон предположит новейший зимний замысел борьбы с пандемией в пн, пишет lb.ua со гиперссылкой на Reuters.

В новейшем замысле все больше регионов попадут под твердые ограничения в рамках многоуровневой системы. В замысле а также содержатся карантинные ограничения на время рождественских праздничков.

“Премьер-министр и его научные советники убеждены, что вирус все гораздо находится – и без региональных ограничений он может еще раз стремительно выйти из-под контроля, до этого чем вакцины и массовые тесты будут иметь спецэффект. Это же поставило бы под опасность прогресс, коего достигнула страна, и еще раз повлекло бы лишнее давление на NHS (Государственная служба здравоохранения) “, – заявила пресс-секретарь Джонсона.

Коронавирус в мире: анонсы Англии

  • Сначала ноября Борис Джонсон ввел в стране жесткий локдаун на месяц опосля тамошнего, а как число случаев инфецирования и смертей еще раз начало расти. Это же вызвало острую реакцию бизнеса и неких пенисов правящей политической партии по причине экономических последствий.
  • В Англии фиксируется крупнейшая в Европе смертность от COVID-19 и самый глубочайший экономический спад посреди любых государств G7. Это же вызвало резкую критику воздействий Джонсона в взаимосвязи с пандемией.
Читайте также:   В Беларуси создадут аналог Миротворца

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here