Внешне эта врожденная патология незаметна.

У Джанлуки Вакки родилась дочь / фото instagram.com/gianlucavacchi

У Джанлуки Вакки родилась дочь / фото instagram.com/gianlucavacchi

52-летний бизнесмен Джанлука Вакки, известный как “танцующий миллионер” опубликовал фотографию новорожденной дочери и признался, что девочка родилась с “волчьей пастью”.

Читайте такжеЗнаменитый “танцующий миллионер” Джанлука Вакки впервые стал отцом (фото)Снимок он разместил в своем Instagram.

“С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы, наконец, можете увидеть ее. Блу родилась с “волчьей пастью”, – написал он.

Стоит отметить, что внешне эта врожденная патология незаметна. Увидеть расщепление тканей твердого и мягкого неба можно только, когда малышка открывает рот. Из-за этого дефекта у ребенка возникают сложности с приемом пищи и дыханием. Однако сейчас врачи научились корректировать дефект еще в первые годы жизни ребенка.

“Нам повезло с отличной командой врачей, и в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью”, – добавил Вакки.

Читайте также:   Новых случаев COVID-19 в Китае не фиксируют три дня

Джанлука Вакки: чем известен бизнесмен

  • В августе 2019 года Джанлука Вакки отшлепал девушек на видео и подвергся критике. В ролике он танцует на лестнице, затем шлепает четырех разных девушек по ягодицам, после чего берет одну из них за руку и продолжает танцевать с ней. Поклонники миллионера не оценили сюжет ролика.
  • Джанлука Вакки – звезда Instagram, у него свыше 19 миллионов подписчиков. В соцсети он выкладывает снимки, на которых демонстрирует роскошный образ жизни, и публикует видео с зажигательными танцами. За это его прозвали “танцующим миллионером”.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here