“Дюну” Вильнева официально продлили на вторую часть: когда выйдет в кино

Актерский состав останется неизменным, пишут СМИ.

В Украине премьера "Дюны" состоялась в середине сентября / dunemovie.net

В Украине премьера “Дюны” состоялась в середине сентября / dunemovie.net

Кинокомпания Warner Bros. официально подтвердила запуск в производство второй части научно-фантастической киноленты “Дюна” с Тимоти Шаламе и Зендаей в главных ролях.

Анонс выхода второй части одновременно появился на всех платформах фильма, а также на страницах актера Тимоти Шаламе и в Twitter композитора Ханса Циммера.

“Вторая часть “Дюны” движется вперед! Слава богу, у меня еще осталось немного музыки”, – пошутил Циммер.

Первая часть “Дюны”, которая охватывает примерно первую половину первой книги из саги Фрэнка Герберта, завершилась встречей главного героя Пола с фременкой Чани. Следующая часть адаптирует остальную часть истории оригинального романа.

Читайте такжеНолан встретился с Вильневом и неистово восхвалял”Дюну”Как пишет Deadline, вторая часть “Дюны” должна выйти в прокат уже в октябре 2023 года. Актерский состав останется неизменным. Хотя официальных данных о кастинге пока нет.

Читайте также:   В Сирии на видео попал момент гибели генерала

По данным СМИ, съемки продолжения истории противостояния дома Атридов еще не начались.  

Warner Bros. также не скрывает о своих планах на франшизу успешной ленты Вильнева. Историю политических игр тайного женского ордена Бене Гессерит хотят изложить в отдельном сериале.  

“Дюна” в настоящее время занимает высокие кассовые сборы в Северной Америке после премьеры на прошлой неделе. В Украине кинолента Вильнева вышла в прокат гораздо раньше США – в середине сентября. 

Вас также могут заинтересовать новости

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here