Ломаченко – Комми: онлайн-трансляция боя

Два бывших чемпиона мира определят, кто из них сильнее.

Василий Ломаченко и Ричард Комми / фото twitter.com/trboxing

Василий Ломаченко и Ричард Комми / фото twitter.com/trboxing

В ночь с 11 на 12 декабря на арене спорткомплекса Madison Square Garden в Нью-Йорке состоится поединок между украинским боксером Василием Ломаченко и ганцем Ричардом Комми.

УНИАН проведет онлайн-трансляцию боя Ломаченко – Комми.

Ломаченко – Комми: где смотреть бой

Трансляция боя состоится ранним утром 12 декабря по Киеву. Бой Ломаченко и Комми начнется в 06:00 утра.

Для Ломаченко это будет второй выход на ринг после поражения от Теофимо Лопеса в октябре прошлого года. Всего украинец провел 17 поединков в профи (15 побед и 2 поражения). На счету Комми на профи-ринге 30 побед (27 нокаутом) и 3 поражения.

Ломаченко – Комми: прогноз букмекеров

Соперники провели взвешивание. Оба вписались в лимит и показали идентичный вес – 60,9 кг. После этого они провели дуэль взглядов.

На первой дуэли взглядов украинец и вовсе рассмешил своего оппонента.

Комми – это первый африканский соперник в карьере Ломаченко. Top Rank представила официальный промо-ролик к сражению бойцов.

Ломаченко – Комми: анонс поединка

Комми был чемпионом мира в легком весе по версии IBF. Этот титул он завоевал в бою против Исы Чаниева, который 18 декабря проведет поединок против Дениса Беринчика в Броварах. В декабре 2019 года Комми проиграл Лопесу и лишился пояса ІBF.

Промоутер Александра Усика Александр Красюк считает, что африканца все недооценивают и он может даже нокаутировать Ломаченко. А вот бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев заявил, что Василий будет “делать из своего соперника клоуна”.

Ломаченко гарантированно получит за бой с Комми 750 000 долларов, но этот гонорар возрастет, если будет выполнен план по продаже телетрансляций на поединок.

“Ричард Комми обладает большой мощью, размахом рук, опытом. Для меня это интересный вызов, и я уверен, что фанатам понравится предстоящий бой. Я на 100 процентов здоров и готов к субботнему вечеру. Не могу дождаться. Мэдисон-сквер-гарден для меня словно второй дом, здесь случилось много классных моментов в моей карьере. Здесь я завоевал титул в лёгком весе, победив Хорхе Линареса, так что возвращение сюда вызывает у меня много приятных воспоминаний”, – сказал перед боем Ломаченко.

Комми также поделился ожиданиями от поединка:

“За мной стоит вся моя страна. Я знаю, что это будет нелегкий бой. То, что произошло в бою с Теофимо Лопесом, осталось в прошлом. Я воспринял это как мужчина. Поражения – это часть бокса, главное – вернуться. И я сумел сделать это мощно. Поэтому Лома выбрал меня для своего следующего боя”.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here