Mafia и Call of Duty. Какие игры ждать в 2020 годуСюжет

Состоялось открытие одной из крупнейших игровых выставок года Gamescom 2020. В связи с пандемией коронавируса организаторы были вынуждены провести мероприятие онлайн. Korrespondent.net рассказывает о самых интересных новинках.

 

Mafia: Defenetive Edition

Ремейк первой части легендарной серии является, пожалуй, одним из самых ожидаемых релизов осени, если не всего года. Всеми любимая Mafia: The City of Lost Heaven подверглась полной переделке. Переработана не только графика, но и сюжет вместе с подачей.

Игра получила положительные оценки от протестировавших бета-версию журналистов. Однако, они отметили, что это немного не та классическая первая часть.

Дело в том, что главный герой Томми теперь стал как будто прирожденным гангстером, хотя раньше было заметно, что бывший таксист явно чувствует себя не в своей тарелке. Тем не менее, игра не становится от этого хуже, она просто другая. Релиз Defenetive Edition состоится совсем скоро – 25 сентября.

 

Call of Duty: Black Ops Cold War

Действия новой части культового шутера развернутся в 80-е – во времена Холодной Войны. Особых подробностей Activision не разглашает, но в трейлере можно услышать, как герои обсуждают некого агента СССР под позывным Персей, чья деятельность может повлиять на баланс сил в Холодной войне.

Читайте также:   Десятки американцев оказались в кольце лесных пожаров

Релиз COD: Cold War состоится 13 ноября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Позже появятся версии для консолей нового поколения. Предзаказ можно оформить уже сейчас.

 

World of Warcraft: Shadowlands

Компания Blizzard показала первый анимационный короткометражный трейлер нового дополнения Shadowlands  для World of Warcraft.

Ролик посвятили душе Утера Светоносного, который никак не может отпустить прошлое и даже заставляет усомниться своего смотрителя в выборе пути.

 

В итоге ему предоставляют возможность восстановить справедливость относительно истории с Артасом. Кроме того, в обновлении добавят технологию ретрейсинга – соответсвенно, системные требования будут выше. Релиз дополнения назначен на 27 октября этого года.

 

Dragon Age 4

Последняя часть серии вышла почти шесть лет назад. Геймеры уже утратили надежду на новою часть, однако Bioware в небольшом видео обрадовали геймеров тем, что проекту все же быть. Кроме того, были показана концепт-арты новых локаций, а также проанонсированы два новых героев – Беллара и Даврин.

Читайте также:   В Мексике самолет загорелся при посадке на трассу

Также, в новой части стоит ждать возвращение эльфа Соласа – одного из ключевых персонажей Dragon Age: Inquisition. Дата релиза, к сожалению, пока неизвестно – проект находится на стадии ранней разработки.

 

Star Wars: Squadrons

Фанатам саги Джорджа Лукаса показали трейлер новой части серии Star Wars. В режиме истории игроки примут на себя роль пилотов Новой Республики и Галактической Империи, чтобы увидеть конфликт с обеих сторон противостояния.

Галактическая гражданская война подходит к концу, но ее итог зависит от воздушных схваток. Галактическая Империя понесла в битве при Эндоре большие потери и теперь стремится уничтожить недавно сформировавшуюся Новую Республику. 

 

The Sims 4: Journey to Batuu

Кроме новой части Звездных Войн, EA показали DLC Journey to Batuu для The Sims 4. Дополнение добавит в игру множество элементов из вселенной Star Wars.

Например, геймеры смогут стилизовать дом в дизайне столовой или базы из фильма, получат узнаваемое оружие и даже дроидов. Само собой появятся и соответствующие костюмы – персонажей можно будет одеть под вид штурмовиков, контрабандистов или просто надеть мантии джедаев.

Читайте также:   В Иране 36 человек умерли от "лекарства против коронавируса"

 

Ratchet & Clank: Rift Apart

RIft Apart – прямое продолжение Into the Nexus 2013 года. Не смотря на это, Insomniac Games уверяют, что это будет отдельная история, и знакомство с сюжетом предыдущих игр будет необязательно.

В геймплейном трейлере показана игра от третьего лица с новой механикой использования разломов в реальности после встречи с единственным и неповторимым Доктором Нефариусом.

В ролике также показано множество новых видов оружия, включая двухствольный дробовик с несколькими режимами стрельбы, а количество различных деталей в кадре действительно впечатляющая.

 

Destiny 2: Beyond Light

Компания Bungie представила трейлер нового дополнения для Destiny 2 – Beyond Light. В видео показаны три новых подкласса: Титан – Behemoth, Варлок – Shadebinder и Охотник – Revenant. DLC выходит 10 ноября.

 

 

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here