Меган Маркл призналась, что страдала от травли в интернете

Герцогиня отдала дань уважения покойной судье Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург, которая умерла в сентябре.

 

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли участие в записи подкаста Teenager Therapy, приуроченного ко Всемирному дню психического здоровья, во время беседы бывшая актриса призналась, что страдала от травли в интернете, сообщает Dailymail.

 

“Мне сказали, что в 2019 году я была человеком, которого троллили больше всех в мире! Вот уже восемь месяцев я нахожусь в тени: сначала я была в декрете, а потом ухаживала за ребенком. Однако травля все равно продолжается, с этим почти ничего нельзя поделать. Неважно, 15 вам лет или 25, — если люди говорят о вас неправду, это все равно отражается на твоем психическом и эмоциональном состоянии”, — отметила Маркл.

Читайте также:   Выборы в США: Байден в шаге от победы

 

 

Герцогиня также отдала дань уважения покойному судье Рут Бейдер Гинзбург, которая умерла в прошлом месяце от рака поджелудочной железы в возрасте 87 лет.

 

Маркл надела серую футболку за 16 фунтов стерлингов с инициалами известной феминистки и маску с цитатой Гинзбур When there are nine (Когда их девять).

 

Это отсылка к одной из самых известных цитат судьи Гинзбург: “Меня иногда спрашивают, сколько женщин должно быть в Верховном суде. И когда я отвечаю, что их должно быть девять, люди в шоке. Но когда в Верховном суде было девять мужчин, ни у кого это даже вопросов не вызвало”.

 

Напомним, что британский принц Чарльз перестал высылать деньги своему сыну принцу Гарри и его супруге Меган Маркл. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

 

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here