Горожане допускают, что мост спешили подготовить к визиту президента.

Таким мост показала пресс-служба ОП / president.gov.ua

Таким мост показала пресс-служба ОП / president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский, который в четверг побывал в Запорожской области, открыл движение по новому мосту через реку Старый Днепр. Переправу строили с марта текущего года и испытали под тяжестью 18 грузовиков.

Впрочем, как пишут местные СМИ, объект не так надежен, как о нем заявляют официально. Житель Запорожья на видео показал незакрученные болты, дешевый забор и ненадежные опоры, пишет издание “ZаБор“.

Элементы моста на фото местных жителей / zabor.zp.ua/

Элементы моста на фото местных жителей / zabor.zp.ua/

На опубликованном видео видно, что незакрученные болты и гайки не только не затянуты, но и просто лежат рядом возле опор. А некоторые опоры лишь частично закреплены болтами.

Читайте также:   СМИ: на Diamond Princess коронавирус у 4 украинцев

Читайте такжеСтала известна причина падения электроопор на Шулявском мосту

“Сам забор выполнен из материалов, которые выглядят очень дёшево. Мост (в прямом смысле этого слова) можно разобрать руками. Также запорожцы отмечают, что новый мост шатается намного сильнее, чем старый. С таким количеством недоработок, странно как его вообще приняли в эксплуатацию. Очевидно, очень сильно спешили к приезду Зеленского”, – пишет издание.

По информации Офиса президента, полностью завершить строительство моста намерены в 2021 году. 24 декабря Зеленский запустил там автомобильное движение.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here