Вчера МВД зополучило 80 комплексов камер автоматизированной фиксации в рамках программки, которую продает Госагентство инфраструктурных проектов.

В ближайшее время количество камер будет доведено до почти 300 / фото antikor.com.ua

В наиблежайшее время количество камер будет доведено до практически 300 / фотографиях antikor.com.ua

До конца года Министерство внутренних дел получит гораздо 220 камер автофиксации нарушений ПДД.

О этом в телеэфире Громадського радіо заявил заместитель министра внутренних дел Сергей Гончаров.

Он сказал, чего во вторник, 24 ноября, МВД зополучило 80 комплексов камер автоматизированной фиксации в рамках программки, которую продает Госагентство инфраструктурных проектов.

“У нас в рамках программки, которую продает Укринфрапроект, заключен ними контракт на поставку 220 комплексов автоматизированной фиксации, кои будут поставлены в этом году. Уже нынче существовало получено 80 комплексов, и мы них передадим для инсталляции на трассах Укравтодора. В наиблежайшее время количество камер будет доведено до практически 300”, – гласит Гончаров.

Конструкция видеофиксации нарушений ПДД: а как она ишачит

  • С 1 июня заработали 1-ые камеры системы автоматизированной фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения. Видеокамеры установлены в Киеве и на автомагистралях Киевской области только в пространствах концентрации ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с томными последствиями.
  • Нарушением является превышение установленных ограничений скорости движения наиболее чем на 20 киллометр/ч.
  • Правоохранители заявляют, чего аварийность на участках, где установлены видеокамеры, значительно снизилась. А именно, количество фактов превышения скорости в пространствах инсталляции камер за 100 дней снизилась в 6 раз.
  • За 100 дней работы камер автофиксации патрульные подписали 833 тыщ 949 постановлений об превышении скорости, по которым водителями уплачены штрафы в 645 тыщ 526 вариантах, то кушать уровень добровольческой уплаты штрафов достигнул 77%.
Читайте также:   Австралийцам на три месяца запретили выезжать за границу

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here