С ними провели профилактическую работу.

Нередко люди относятся к животным очень жестоко / Фото ua.depositphotos.com

В Черновицкой области трое здешних обитателей безжалостно обращались с кошкой, держа ее над костром.

А как поведали в пресс-службе полиции области, надлежащее видео правоохранители заметили в соцсетях. На нем существовало видно, а как трое безизвестных держат звериное над костром и дискуссируют, чего жаждят спалить его.

Создателя видео и его участников существовало установлено. Ими оказались трое буковинцев, один из которых – несовершеннолетний. Они истолковали, чего схожим образом “забавлялись” и типо перестать планировали наносить ущерб звериному.

“Факт обстоятельства зарегистрирован в системе одного учета заявлений и сообщений Государственной правоохранительных органов Украины. Вот сейчас сотрудники сегмента ювенальной превенции Кицманского отдела правоохранительных органов изъяли видеозапись и проводят кропотливую проверку сего инцидента. Правоохранители провели с ребятами и них родителями разъяснительную беседу об недопустимости совершения подобных воздействий в отношении звериных”, – говорится в сообщении.

Читайте также:   В Каталонии прошел массовый митинг протеста

Ожесточенное воззвание с звериными: ответственность за грех

В случае подтверждения вины личико умеют привлечь к ответственности:

  • административной (статья 89 Кодекса Украины о административных правонарушениях, которая тянет за собой наложение штрафа от двухсотен до пятисот необлагаемых минимумов доходов людей с конфискацией звериного);
  • уголовной (статья 299 Уголовного кодекса Украины ответственность, которая предугадывает лишение свободы на срок от 5 до восьми лет).

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here