“Отошла от наркоза”: Ольга Сумская попала в больницу

Актрисе делали гастроскопию под общим наркозом.

Ольга Сумская попала в больницу / instagram.com/olgasumska

Ольга Сумская попала в больницу / instagram.com/olgasumska

Украинская актриса Ольга Сумская в инста-сториз показала фото с больничной койки и рассказала, что ей делали гастроскопию.

Звезде сделали общий наркоз и провели исследование слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Эндоскоп ввели в желудок Сумской через рот. Данная процедура является достаточно неприятной.

“Друзья, только отошла от наркоза. Делали гастроскопию под наркозом, что я, собственно, вам рекомендую. Так сладко поспала. Сейчас будем смотреть результаты”, – рассказала Сумская.

Также актриса добавила, что сейчас с ней все хорошо. Свой диагноз она узнает чуть позже. А пока она лежит в палате и приходит в себя после наркоза. 

Скриншот Instagram

Напомним, ранее Ольга Сумская попала в курьезную ситуацию на море.

Читайте также:   На Филиппинах произошло землетрясение

Ольга Сумская родилась в актерской семье, поэтому с легкостью поступила в театральный университет. Впервые она снялась в 1983 году в фильме вечера на хуторе близ Диканьки. Ей досталась роль барышни. Ольга Сумская – успешная актриса театра и кино.

У знаменитости есть две дочери – 31-летняя Антонина и 19-летняя Анна. Первая дочь родилась в первом браке от актера Евгения Паперного. Несмотря на рождение ребенка, пара развелась. Только во втором браке с Виталием Борисюком она обрела счастье. В этом году супруги отпраздновали серебряную свадьбу.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here