Эти сведения не делать имеют официальный нрав, настолько а как поступают хоть какими деньгами взаимосвязи, а именно по мобильнику либо электрической почте.

В Украине 22 ноября проходит второй тур местных выборов / фото , Виктор Ковальчук

В Украине 22 ноября проходит 2-ой тур здешних выборов / фотографией , Виктор Ковальчук

По состоянию на 13:00 посредственная явка избирателей на повторных выборах муниципальных голов в 11 городках составляла почти 13%.

О этом сказали в отделе взаимодействия со СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Секретариата Центральной избирательной комиссии.

В ЦИК помечают, чего эти сведения не делать имеют официальный нрав, так как поступают от территориальных избирательных комиссий хоть какими деньгами взаимосвязи, а именно по мобильнику либо электрической почте.

Читайте также:   В Папуа - Новой Гвинее разбился самолет, набитый кокаином

Здешние выборы-2020 в Украине: 2-ой тур

  • Нынче, 22 ноября, в Украине проходит второй тур выборов городского головы в 11 городках и депутатов в 47 здешние рекомендации.
  • Мэров выбирают в Днепре, Никополе (Днепропетровская область), Славянске (Донецкая область), Ужгороде (Закарпатская область), Бердянске (Запорожская область), Львове, Дрогобыче (Львовская область), Николаеве, Полтаве, Ривном и Черкассах.
  • Результаты голосования обязаны быть установлены до 27 ноября включительно.

Читайте крайние анонсы Украины и мира на канале в Telegram

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here