Лена Войченко поведала об тамошнем, чего же вот сейчас происходит в них отношениях.

Остапчук хочет забрать детей у бывшей жены / instagram.com/olenavoychenko

Остапчук хочет забрать детей у бывшей супруги / instagram.com/olenavoychenko

Экс-супруга украинского шоумена Владимира Остапчука, Лена Войченко, поведала, чего же тамошний подал иск в трибунал. Он хочет отсудить у нее детей.

О этом говорится в программке “Светская жизнь“.

По словам Лены, она настаивала на тамошнем, дабы детки общались с папой. Она жаждила, дабы они познакомились с его новейшей женой Кристиной Горняк, и дабы они присутствовали на свадьбе. Настолько а как детки обязаны осознавать, чего же происходит. Но за всегда совместной жизни Владимира и Кристины детки виделись с ними всего пару раз. 

А также Лена пометила, чего же вот сейчас Владимир подал иск в трибунал, дабы забрать у нее детей. Настолько заявила экс-супруга шоумена, он даже ей же грозил.

Читайте также:   Стартует конференция по безопасности в Мюнхене

“Владимир весьма зачастую мне оглашает различные вещи и чередует них с опасностями, шантажом. Я совершенно в ближайшее время прошу его исключительно писать”,– призналась Лена Войченко.

За исключением тамошнего, оказалось, чего же у Остапчука затяжная депрессия. Конкретно таков диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) ему же поставили докторы. Этакое его нестабильное состояние тянется гораздо с детства.

“Он вправду достаточно нестабилен. У него депрессия, которая началась гораздо кое-где в детстве и Владимир ее пробует всячески скрыть и возместить всем чем угодно. Необычно тем самым, чего же демонстрировать перестать то, чего же кушать на деле”, – сообщила Войченко.

Остальные анонсы :

Читайте анонсы шоу-бизнеса, гороскопы на канале Lite в Telegram

Коли вы увидели ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here