Полиция США опубликовала видео стрельбы по ребенку с аутизмом

Фото: фото семьи Линден Кэмерон

Департамент полиции штата Юта заявил о сотрудничестве в расследовании стрельбы офицеров полиции в 13-летнего мальчика с аутизмом в Солт-Лейк-Сити.

В США полиция города Солт-Лейк-Сити штата Юта опубликовала видео стрельбы полицейских по 13-летнему мальчику с аутизмом. Об этом сообщает издание KuTv.

Инцидент произошел 4 сентября в Глендейле, штат Юта. На кадрах ролика видно, что после погони за несовершеннолетним полицейские требуют поднять руки и лечь на землю. Подросток медлит и один из полицейских открывает огонь.

Читайте также:   В Китае из-за коронавируса работу потеряли пять миллионов человек

Полицейских вызвала мать подростка. Она сказала, что у ее сына начался психический срыв. Во время телефонного разговора с полицией она сказала полицейским, как лучше всего подойти к ее сыну.

“Я сказала, что он безоружен, у него ничего нет, он просто злится и начинает кричать. Он ребенок, он пытается привлечь внимание, он не знает, как управлять эмоциями”, – вспоминает мама подростка.

Читайте также:   Турция готовится тестировать на людях препарат от COVID-19

Она рассказала, что осталась снаружи, пока двое офицеров прошли через парадную дверь ее дома. Менее чем через пять минут она услышала приказы опуститься на землю и раздалось несколько выстрелов.

Пострадавшему удалось выжить, но он получил многочисленные травмы внутренних органов.

Внимание, на видео присутствутют сцены насилия!

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе, США, четыре человека пострадали в результате стрельбы на вечеринке.

Читайте также:   Взрыв в Сирии: тяжело ранена корреспондент RT

Также, в США в штате Иллинойс в городе Пиория произошла стрельба, в результате которой ранения получили двенадцать человек.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here